العالمسياسة

كازاخستان توقع على اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الجرائم الإلكترونية

أصـــداء/ الكازاخستانية

 

شارك وفد كازاخستاني برئاسة النائب الأول لوزير الداخلية، اللواء باورجان ألينوف، في حفل توقيع اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الجرائم الإلكترونية، الذي عقد في هانوي، فيتنام.

وتهدف الوثيقة إلى تعزيز التعاون الدولي في مكافحة الجرائم في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وتحسين المستوى العالمي للأمن السيبراني.

وقعت كازاخستان على اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الجرائم الإلكترونية 

وشاركت وزارة الداخلية في جمهورية كازاخستان بشكل فعال في تطوير مشروع الاتفاقية، حيث مثلت المصالح الوطنية وقدمت مقترحات تهدف إلى تطوير آليات فعالة للتفاعل بين الدول.

وقعت كازاخستان على اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الجرائم الإلكترونية 

ويشكل توقيع الاتفاقية خطوة مهمة في تنفيذ السياسة الحكومية الكازاخستانية لضمان الأمن الرقمي، وتحسين النظام الوطني لمواجهة التهديدات السيبرانية، وتعزيز الشراكات مع البلدان الأخرى في مجال الأمن السيبراني.

وقعت كازاخستان على اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الجرائم الإلكترونية 

إن الانضمام إلى الاتفاقية سوف يسمح لكازاخستان بما يلي:

• تبادل الأدلة الإلكترونية على الفور مع البلدان الأخرى؛

• التعاون بشكل أكثر فعالية في التحقيق في الجرائم الإلكترونية العابرة للحدود؛

• حماية المواطنين بشكل أفضل من الاحتيال الإلكتروني والهجمات الإلكترونية وغيرها من التهديدات في الفضاء الرقمي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى