
أصـــداء /العُمانية
شهد ميدان الفليج لسباقات الهجن بولاية بركاء اليوم منافسات اليوم الثاني من أشواط المحطة الثالثة ضمن البرنامج السنوي لسباقات الهجن الأهلية لموسم 2025 – 2026 التي ينظمها الاتحاد العُماني لسباقات الهجن.
وقد خصصت منافسات اليوم الثاني لسن اللقايا بإقامة ١٢ شوطاً، ثمانية أشواط للأبكار وأربعة للجعدان لمسافة أربعة كيلومترات وجاءت النتائج على النحو التالي:
في الشوط الأول، جاءت في المركز الأول /ثمينة/ لمالكها محمد بن سعيد الربيعي ،وفي الشوط الثاني نالت المركز الأول /العزرة/ لمالكها محمد بن سعيد الزرعي ،وحصل على المركز الأول في الشوط الثالث /مشغل/ لمالكه محمد بن سعيد الربيعي ، أما في الشوط الرابع فحققت المركز الأول / إنذار / لمالكها عبدالله بن حمد الوهيبي ، وفي الشوط الخامس جاءت في المركز الأول /نجود / لمالكها سعيد بن علي المالكي
وحصل على المركز الأول في الشوط السادس /شاهين/ لمالكه عبدالله بن حميد العمري ونالت المركز الأول في الشوط السابع /الغربية/ لمالكها محمد بن سيف الحرسوسي، وفي الشوط الثامن جاءت في المركز الأول /ابعاد/ لمالكها علي بن راشد العمري.
كما حصل على المركز الأول في الشوط التاسع /درب/ لمالكه حمد بن فايل الجمري، ونالت المركز الأول في الشوط العاشر /مشناج/ لمالكها محمد بن سيف الحرسوسي، وفي الشوط الحادي عشر جاءت في المركز الأول /نوايا/ لمالكها عبدالله بن خنيفر الحجري، وحصل على المركز الأول في الشوط الثاني عشر /متعب/ لمالكه حمد شطيف الهاشمي.
وتختتم صباح غد الاثنين منافسات المحطة الثالثة بإقامة اثني عشر شوطًا خصصت ستة منها لسن الإيداع وثلاثة أشواط لسن للثنايا وثلاثة أشواط لسن الحول.














