العالمسياسة

قوات الاحتلال تتوغل في ريفي القنيطرة الشمالي والجنوبي بسوريا

أصـــداء /العُمانية

توغلت القوات الإسرائيلية اليوم في ريفي القنيطرة الشمالي والجنوبي بسوريا.

وذكرت وكالة الأنباء السورية /سانا/ أن دورية إسرائيلية مؤلفة من آليتين عسكريتين، توغلت من نقطة العدنانية بريف القنيطرة الشمالي، ونصبت حاجزًا عند تقاطع القرية التي يربطها بقريتي رويحينة والمشيرفة.

كما توغلت دورية إسرائيلية أخرى غرب بلدة الرفيد في ريف القنيطرة الجنوبي، أقدمت خلالها على إطلاق نار عشوائي في الهواء، دون ورود معلومات عن وقوع إصابات فيما توغلت دورية مؤلفة من خمس آليات عسكرية، داخل قرية صيدا الحانوت في ريف القنيطرة الجنوبي.

وكانت قوات الاحتلال الإسرائيلي توغلت أمس، في عدة قرى بريف القنيطرة الجنوبي والأوسط.

وتواصل إسرائيل سياساتها العدوانية وخرق اتفاق فضّ الاشتباك الموقّع عام 1974، من خلال التوغّل في أرياف محافظتي القنيطرة ودرعا السورية، والاعتداء على السوريين، وفي المقابل، تجدد سوريا بشكل متواصل مطالبتها بتطبيق قرارات الأمم المتحدة، وإنهاء الاحتلال الإسرائيلي للأراضي السورية، داعيةً المجتمع الدولي إلى تحمّل مسؤولياته في ردع هذه الممارسات غير المشروعة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى