رياضةمحلي

9 أشواط في سباق الهجن بولاية عبري

أصـــداء /العُمانية

 

أقيمت على ميدان رفاش لسباقات الهجن في ولاية عبري بمحافظة الظاهرة اليوم منافسات سباق الهجن التي نظمها الاتحاد العُماني لسباقات الهجن لملاك ومضمري الهجن من أبناء المحافظة.

وشهد السباق الذي جاء بدعم من شركة أوكسيدنتال عُمان مشاركة ” 100″ من النوق والقعدان وإقامة /9/ أشواط منها /5/ أشواط لفئة الحجائج أبكار وقعدان لمسافة 3 كيلومترات، و شوطين لفئة اللقايا أبكار وقعدان لمسافة 4 كيلومترات وشوطين لفئة الابداع لمسافة كيلومترات وقد جاءت نتائجها على النحو التالي:

في الشوط الأول “أشواط الحجائج” جاءت في المركز الأول “جلموده” لمالكها محمد بن سليمان الدرعي، وفي الشوط الثاني حقق المركز الأول “مرموق” لمالكه هزاع بن خليفة الدرعي ، وفي الشوط الثالث حققت”مهابه” لمالكها حمد بن ناصر الدرعي المركز الأول، وفي الشوط الرابع جاء في المركز الأول “شاهين” لمالكه أحمد بن سيف الدرعي ،وحصلت ” الشاهينية” لمالكها حمد بن حميد الدرعي على المركز الأول في الشوط الخامس.

أما في شوط اللقايا الأول فنال المركز الأول /سمحان/ لمالكه ناصر بن معروف الدرعي ، وفي الشوط الثاني جاء بالمركز الأول / مسكته/ لمالكها عبدالله بن حميد الخميسي، وفي شوط الإيداع الأول فاز بالمركز الأول ” منصف” لمالكه ناصر بن معيوف الدرعي وفي الشوط الثاني تمكنت ” الناوية ” لمالكها حمد بن ناصر الدرعي من الحصول على المركز الأول.

وفي ختام السباق قام سعادة الشيخ الدكتور سعيد بن حميد الحارثي والي عبري راعي المناسبة بتكريم الجهات الداعمة وتوزيع الجوائز على الفائزين بالمراكز الأولى في السباق.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى