
أصـــداء /العُمانية
استشهد طفل فلسطيني اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم جنوب قطاع غزة.
وأفادت وكالة الأنباء الفلسطينية /وفا/ نقلا عن مصادر طبية في القطاع، باستشهاد الطفل (3 أعوام) جراء قصف زوارق الاحتلال لخيام النازحين في جنوب مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة.
يشار إلى أن إجمالي الشهداء منذ وقف إطلاق النار في 11 أكتوبر الماضي قد ارتفع إلى 523، وإجمالي الإصابات إلى 1,433، فيما جرى انتشال 715 جثمانا.
وفي السياق نفسه شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم، حملة اعتقالات بحق عدد من الفلسطينيين في مناطق مختلفة بالضفة الغربية.
وأفادت وكالة الأنباء الفلسطينية /وفا/، بأن قوات الاحتلال اعتقلت فلسطينيين اثنين من مدينة الخليل، بعد مداهمة منزلهما وتفتيشهما.
وأضافت أن قوات الاحتلال اقتحمت قرية قلقيلية واعتقلت ثلاثة فلسطينيين، كما اعتقلت ثلاثة آخرين من بلدتي قفين وباقة الشرقية شمال طولكرم.
وتشهد مدن وبلدات ومخيمات الضفة الغربية والقدس المحتلتين يوميا حملات مداهمة واقتحامات من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي، تصحبها مواجهات واعتقالات وإطلاق للرصاص الحي والمطاطي وقنابل الغاز السام المسيل للدموع على الشبان الفلسطينيين.














