العالمسياسة

الرئيس الأوزبكي: فخورون بإعلان أوزبكستان أسرع دولة نمواً في مؤشر التنمية العالمية للشباب

أصـــداء/ الأوزبكية

في حوار الرئيس الأوزبكي شوكت ميرزيوييف مع الشباب في مقر إقامته في كوكساروي، مع التركيز على فرص إضافية لدعم مبادراتهم. صرح:“نحن فخورون بأن أوزبكستان قد تم إعلانها الدولة الأسرع نمواً في مؤشر التنمية العالمية للشباب”.  

أُعلن هذا العام أنه سيتم إنشاء مقر الحركة العالمية للشباب من أجل السلام في طشقند، وستستضيف مدينة سمرقند المؤتمر العالمي الثاني عشر لأعضاء برلمان الشباب، وقمة تيك أوف الدولية للشركات الناشئة، ودورة الألعاب الأولمبية العالمية للشطرنج السادسة والأربعين.  

وأضاف الرئيس”بالطبع، ستكون هناك تغييرات في أنشطة القائد الذي يتطلع إلى إدخال منهجيات وابتكارات جديدة، وتحسين جودة التعليم، وجعل الأطفال أساتذة في مهنتهم، وسيدخل جو جديد في عمله”.  

في عالم تظهر فيه تهديدات جديدة لعقول الشباب كل يوم، لوحظ أن القادة على جميع المستويات بحاجة إلى الانتقال إلى نظام جديد للعمل مع الشباب.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى