أعاصير ، عواصفمنوعات

مصرع 7 أشخاص وإصابة 33 آخرين بسبب العواصف والأمطار على باكستان

أصـــداء /العُمانية

 

لقي 7 أشخاص على الأقل مصرعهم وأصيب 33 آخرون، في حوادث ناجمة عن هبوب رياح قوية وهطول أمطار غزيرة على أجزاء من إقليم خيبر باختونخوا شمال غرب باكستان، خلال الـ 24 ساعة الماضية، بحسب ما أعلنته السلطات الباكستانية اليوم.

و ذكرت وسائل إعلام باكستانية أن من بين الضحايا طفلين وأربعة رجال وامرأة، حيث تم الإبلاغ عن وقوع حوادث في مناطق بانو وشانجلا ومانسهرا.

في الوقت نفسه، توقعت هيئة الأرصاد الجوية الباكستانية هطول المزيد من الأمطار على مناطق متفرقة من شمال خيبر باختونخوا وجيلجيت-بالتستان وكشمير، مشيرة إلى أن معظم أنحاء باكستان ستشهد طقسًا حارًا وجافًا.

تأتي أحدث الخسائر البشرية بعد الإعلان عن مصرع شخصين على الأقل وإصابة 31 آخرين، في حوادث ناتجة عن هطول أمطار وهبوب رياح قوية ضربت الإقليم في وقت سابق من الشهر الجاري.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى