عُـمانعمان والعالم

سلطنة عُمان وتنزانيا تبحثان توسيع مجالات التعاون الاقتصادي والتجاري

أصـــداء/العُمانية

عُقد في مسقط اليوم اجتماع المشاورات الثنائية الأول بين سلطنة عُمان وجمهورية تنزانيا المتحدة اليوم في مسقط بديوان عام وزارة الخارجية.

ترأس الجانب العُماني سعادة الشيخ خليفة بن علي الحارثي وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية، ومن الجانب التنزاني سعادة دينيس لازارو لوندو نائب وزير الاستثمار والصناعة والتجارة.

جرى خلال الاجتماع بحث العلاقات الثنائية القائمة بين البلدين الصديقين وآفاق التعاون في مجالات الاستثمار والتبادلات التجارية واللوجستيات، كما تم تبادل وجهات النظر حول عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.

حضر الاجتماع السفير الدكتور محمد بن علي البلوشي رئيس دائرة أفريقيا بوزارة الخارجية، وسعادة السفيرة مولدة بواناخيرا حسن سفيرة جمهورية تنزانيا المعتمدة في سلطنة عُمان، وعدد من المسؤولين في كلا البلدين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى