منوعاتمهرجانات ، مناسبات

سوبر ستار العرب ديانا كرزون تشارك في مهرجان جرش الــ38

عَـمّـان/ أصــــداء

ديانا كرزون في جرش 2024 الذي يعقد هذا العام تحت شعار “ويستمر الوعد”؛ حيث ستظهر مرتين ، أولاهما في حفل الافتتاح الرسمي بقصيدة وطنية تحمل اسم “موطن عبدالله” من كلمات الشاعر السعودي صالح الشادي وألحان وتوزيع الفنان الدكتور الأردني ايمن عبدالله.

والإطلالة الثانية لكرزون صوت العرب ستكون بمرافقة الفنان علي الديك والفنانة غريس الريس على المسرح الشمالي في المدينة الأثرية.

كرزون أكدت أن ثيم مهرجان جرش في دورته الــ 38 كانت الدافع الأكبر لمشاركتها ؛ مؤكدة أن تعظيم المنجز الوطني والاحتفال به مع الجمهورالأردني ، إلى جانب تأكيد التضامن ودعم الثبات الفلسطيني هو واجب على الفنان أن يقوم بدوره فيها وبكل ما أوتي من صوت وفن وحس.

وأعربت كرزون عن اعجابها بتميز برامج المهرجان في دورته المقبلة بكل ما حمل من تنوع فكري وفني وموسيقي لا يختلف عليه الجمهور.

يذكر أن الفنانة ديانا كرزون قد غَنّت امام الملك عبدالله والملكة رانيا العبدالله في الحفل الرئيس الذي أقيم مؤخرا بمناسبة اليوبيل الفضي لتولي جلالة الملك عبدالله سلطاته الدستورية، إلى جانب مشاركتها في العديد من المهرجانات عربيا.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى