
أصـــداء /العُمانية
نظّم مكتب والي محضة مساء اليوم، وبالشراكة بين المديرية العامة للتربية والتعليم ودائرة التنمية الاجتماعية والقطاعات الأهلية بالولاية، ملتقى بعنوان “محضة للعطاء والقيم – حوار طلابي مجتمعي” ، مستهدفًا فئة الطلبة.
وقد تضمن الملتقى ثلاثة محاور رئيسة، تناول الأول دور الأفلاج في بناء الإنسان العُماني بولاية محضة، فيما استعرض المحور الثاني ملامح الحياة في عُمان قبل النهضة المباركة وصولًا إلى النهضة المتجددة، أما المحور الثالث فركز على جهود التنمية الحضرية في ولاية محضة وما شهدته من مشروعات وإنجازات تنموية.

وشهد الملتقى مشاركة عددٍ من المهتمين من أبناء الولاية، الذين قدّموا مداخلات ثرية تناولت تاريخ محضة وإرثها المائي والاجتماعي، ودور الإنسان العُماني في الحفاظ على القيم الأصيلة ومواصلة مسيرة البناء والعطاء.
وأكد سعادة الشيخ سيف بن عبدالله المعمري، والي محضة على أهمية الاعتزاز بالهوية العُمانية والمحافظة على الإرث التاريخي والحضاري الذي تزخر به الولاية خصوصًا وسلطنة عُمان عموماً، وأن يكون الطلبة قدوة في العطاء والانتماء والسلوك المسؤول في مجتمعاتهم ومدارسهم.
رعى الفعالية سعادة الشيخ سيف بن عبدالله المعمري، والي محضة بحضور عددٍ من المسؤولين وأعضاء المجلس البلدي ممثلي الولاية، حيث جرى في ختام الملتقى تكريم المشاركين تقديرًا لإسهاماتهم القيّمة.














