
أصـــداء / عيسى القصابي
اختُتمت بولاية العامرات اليوم منافسات النسخة الثانية من بطولة السباحة لمدارس الولاية، بمشاركة واسعة من الطلبة والطالبات، وسط أجواء تنافسية مميزة، برعاية سعادة الشيخ سالم بن ربيع السنيدي والي العامرات، وذلك بالمجمع الرياضي لأسد أطلس .

وشهدت البطولة، التي أُقيمت على مستوى مدارس ولاية العامرات، مشاركة 8 مدارس، وبلغ عدد المتسابقين والمتسابقات 72 مشاركًا تنافسوا في سباقي السباحة الحرة وسباحة الظهر، في إطار تعزيز الأنشطة الرياضية المدرسية واكتشاف المواهب الواعدة في رياضة السباحة.

وأسفرت نتائج البطولة عن تتويج عدد من المشاركين بالمراكز الأولى، حيث فاز في فئة البنين نوح بن حماد الرواحي، وسليمان بن خالد الخروصي، وشامس بن حماد الرواحي، وأمجد بن جابر الكندي، وأيهم بن جابر الكندي، وأنس بن جابر الكندي، فيما تألقت في فئة البنات كل من: مريم خالد بنت شمبيه البلوشي، ودانية بنت سيف الرحبي، وزمزم بنت قابوس الزكواني، وعائشة بنت محسن الهاشمي، وريفال بنت بدر الجرداني .

وجاء حفل الختام بحضور عدد من المدعوين ومديري المدارس وأولياء الأمور، حيث تم تكريم الفائزين والمجيدين، وسط إشادة بالدور الذي تقوم به المؤسسات التعليمية في دعم الأنشطة الرياضية وصقل مهارات الطلبة.
وتُعد هذه البطولة إحدى المبادرات الهادفة إلى نشر ثقافة الرياضة المدرسية، وتعزيز روح التنافس الإيجابي بين الطلبة، بما يسهم في إعداد جيل رياضي واعد في مختلف الألعاب.














