عُـمانمحليات

بلدي جنوب الشرقية يستعرض مستجدات المشروعات التنموية بالمحافظة

أصـــداء /العُمانية

عقد المجلس البلدي بمحافظة جنوب الشرقية اليوم جلسته الاعتيادية الرابعة لعام 2026، برئاسة سعادة الدكتور يحيى بن بدر المعولي محافظ جنوب الشرقية رئيس المجلس.

واستعرض المجلس مستجدات المشروعات التنموية بالمحافظة، وعددًا من المقترحات المقدمة لتطوير واجهة مرسى العبارات بولاية مصيرة تعكس الهوية البحرية والتراثية لمصيرة، ومقترح تأهيل ميدان الشامخية لسباقات الهجن، بما يتوافق مع المعايير المعتمدة للسلامة والجودة، في خطوة تهدف إلى دعم هذا الموروث الأصيل، وتعزيز حضوره كرافد ثقافي واقتصادي واعد.

كما استضاف المجلس شركة “كومباس” التي قدمت عرضًا حول تجربة إنشاء ممشى صديق لذوي الاحتياجات الخاصة، والمقترح المتعلق بتصنيفات ذوي الإعاقة في صندوق الحماية الاجتماعية، واختتم المجلس جلسته بالمصادقة على محضر الاجتماع الثالث لعام 2026، مؤكدًا مواصلة العمل بروح تكاملية مع مختلف الجهات ذات العلاقة، بما يسهم في تحقيق مستهدفات التنمية الشاملة، وترسيخ مكانة محافظة جنوب الشرقية كنموذج فاعل في التخطيط والتنمية المستدامة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى