خليجي ، عربيرياضة

نقل إياب نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية لكرة القدم إلى زنجبار

زنجبار/العُمانية/ أصـــداء

  أعلنت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم “كاف” اليوم نقل مباراة إياب نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية التي ستجمع بين فريقي سيمبا التنزاني وضيفه نهضة بركان على أرضية ملعب “أمان” بزنجبار.

وقال “كاف” في بيان له: “كما ورد في بيان سابق للاتحاد، ستُجرى مباراة الإياب بملعب “أمان” بزنجبار”، مشيرا إلى عدم انتهاء الأشغال في الموعد المحدد بملعب “بنجامين مكابا” بدار السلام، الذي كان من المقرر أن يستضيف المباراة في 25 مايو الجاري.

وكانت مباراة الذهاب التي أجريت السبت الماضي ببركان، قد انتهت بفوز نهضة بركان المغربي بهدفين لصفر من اللاعبين مامادو كامارا وأسامة لمليوي.

ويسعى الفريق المغربي الذي توج أخيرًا بلقب البطولة الوطنية الاحترافية لأول مرة في تاريخه إلى إحراز لقبه الثالث في هذه المسابقة القارية بعد لقبي 2020 و2022.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى