عُـمانمحليات

بحث فرص تنمية القطاع الخاص في محافظ مسندم

أصـــداء /العُمانية

استعرضت غرفة تجارة وصناعة عُمان بمحافظة مسندم الملفات الاستراتيجية المتعلقة بالقطاع الخاص واستعراض أبرز التحديات التي تواجه بيئة الأعمال في المحافظة، إلى جانب طرح رؤى ومقترحات عملية لتعزيز كفاءة الشركات المنتسبة للفرع.

جاء ذلك خلال اجتماع معالي السيد إبراهيم بن سعيد البوسعيدي محافظ مسندم اليوم مع مجلس إدارة فرع الغرفة واللجان الاقتصادية التابعة للفرع من مختلف ولايات المحافظة.

واستعرض الاجتماع محاور عدة تمس جوهر المشهد الاقتصادي في المحافظة، والإجراءات الممكنة لتبسيط بيئة الأعمال وتعزيز التكامل بين المبادرات الحكومية لما له من دور في تطوير المنظومة الاقتصادية المحلية.

ويأتي هذا الاجتماع ضمن توجهات غرفة تجارة وصناعة عُمان لتعزيز الحوار الاستراتيجي بين الجهات المعنية بالتنمية الاقتصادية، بما ينسجم مع مستهدفات “رؤية عُمان 2040” وتحسين بيئة الأعمال وتنمية المحافظات اقتصاديًا وتوسيع قاعدة التنويع الاقتصادي عبر مبادرات عملية تواكب متغيرات السوق وتستجيب لاحتياجات أصحاب الأعمال.

ويحرص فرع الغرفة بمحافظة مسندم على أن تكون هذه الاجتماعات نقطة انطلاق لمبادرات مستقبلية تترجم تطلعات أصحاب الأعمال إلى واقع ملموس يسهم في الارتقاء بالاقتصاد المحلي وتحقيق الاستدامة في النمو والتنافسية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى