عُـمانعُمان اليوم

التنمية الاجتماعية تنظم برنامج تمكين القيادات النسائية

مسـقـط/ أصـــداء

 

 

نظمت وزارة التنمية الاجتماعية ممثلة بالمديرية العامة للتنمية الاجتماعية بمحافظة مسقط، برنامج تمكين القيادات النسائية لتأهيل وتطوير الكفاءات النسائية في جمعيات المرأة العمانية بمحافظة مسقط.

وتضمن البرنامج سلسلة من الورش التدريبية المتخصصة، التي تهدف إلى تعزيز قدرات القيادات النسائية ورفع كفاءتهن في مجالات القيادة والعمل المؤسسي والمجتمعي بمشاركة مجموعة من المدربين والخبراء المختصين.

حيث قدمت عذاري الداوودية، المدربة الاستراتيجية المعتمدة في القيادة وتطوير المواهب، ورشة عملت تناولت “القيادة النسائية الفاعلة في بيئة المجتمع المدني”. كما قدم ناصر الهنائي، مدرب معتمد في القيادة ورشة بعنوان “أساسيات إدارة فرق العمل الفعالة”.

كما شمل البرنامج ورشة بعنوان “الاحترافية في التعامل ضمن بيئة العمل المؤسسي” قدمتها إلهام الحبسية، المدربة في مجال التطوير الشخصي والعلاقات العامة والاستشارية في الوعي الذاتي. وورشة بعنوان “الكاريزما الشخصية والثقة بالذات للقيادات النسائية” قدمتها خديجة السكيتية، المدربة والكوتش الشخصي. وورشة بعنوان “الاتصال والتواصل الفعال في بيئة العمل” التي قدمتها رحمة العبرية، أخصائية البرامج المجتمعية، على تنمية مهارات التواصل المؤسسي.

فيما استعرضت شهد المنذرية، أخصائية البرامج المجتمعية، “المهارات الإدارية الأساسية لرئيسات الجمعيات”. وقدم محمود الصارخي، مطوّر برامج مجتمعية، ورشة حول “تصميم البرامج والمبادرات المجتمعية”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى